Graisse à traire ultra-bronzante au Monoï :
( vue sur Aroma-zone) |
Phase | Ingrédients : | % | 100 ml (avec balance) | ~100 ml (avec éprouvette) |
A | - Cera Bellina : | 18.00 | 16 g | 5.5 pelles de 5 ml |
A | - Monoï BIO : | 20.00 | 18 g | 20 ml |
A | - Macérât huileux de Gardénia des Incas : | 3.00 | 2.7 g | 3 ml |
A | - Huile végétale d'Abricot : | 57.00 | 51 g | 55 ml |
A | - Fragrance cosmétique de Moorea : | 2.00 | 1.8 g | 1.9 ml soit 73 gouttes |
Recette :
- Faites fondre au bain-marie à feu doux la cera bellina,le monoï, le macérât de gardénia et l'huile d'abricot, puis retirez du feu.
- Ajoutez pour finir la fragrance moorea et mélangez bien après cet ajout.
- Plongez votre bol dans un bain d'eau froide puis mélangez jusqu'au refroidissement total de votre préparation. La préparation s'opacifie et s'épaissit.
- Transférez la préparation dans votre pot.
Application :
La graisse à traire favorise un bronzage rapide, uniforme et lumineux. La graisse à traire convient aux peaux mates ou déjà bronzées, elle ne protège pas la peau des rayons du soleil mais préserve cependant la peau du dessèchement grâce à sa richesse en corps gras. Appliquez sur l'ensemble du corps lors de l'exposition.
Evitez l’exposition au soleil entre 12h et 16h.
Evitez l’exposition au soleil entre 12h et 16h.
Conservation : bien conservé et fabriqué dans des conditions d'hygiène optimales, votre produit pourra se conserver au moins 3 mois.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire