Proposition de flaconnage : pot en verre 50 ml avec capsule aluminium
Ingrédients :
- Beurre de cacao bio : 7 g
- Beurre de cacao bio : 7 g
- Macérât de vanille bio : 17 ml
- Arôme cacao bio : 6 g (environ 200 gouttes - 1 peu plus de la moitié d'un flacon de 10 ml )
- Vitamine E : 1 goutte
Mode opératoire :
Faites fondre le beurre de cacao avec le macérât huileux au bain-marie jusqu'à la fonte totale du mélange. Retirer du feu puis laisser refroidir l'ensemble quelques minutes. Lorsque vous obtenez une pâte consistante, ajouter l'extrait aromatique et la vitamine E. Remuer soigneusement afin de bien mélanger l'ensemble.
Faites fondre le beurre de cacao avec le macérât huileux au bain-marie jusqu'à la fonte totale du mélange. Retirer du feu puis laisser refroidir l'ensemble quelques minutes. Lorsque vous obtenez une pâte consistante, ajouter l'extrait aromatique et la vitamine E. Remuer soigneusement afin de bien mélanger l'ensemble.
Application:
Appliquer sur le visage, le cou et éventuellement le décolleté en couche épaisse puis laisser poser 10 mn. Retirer à l’aide de cotons humidifiés puis rincer l’ensemble de votre visage à l’eau claire et tiède. Ce masque aura une effet nourrissant sur votre peau et ravivera l'éclat de votre teint.
Appliquer sur le visage, le cou et éventuellement le décolleté en couche épaisse puis laisser poser 10 mn. Retirer à l’aide de cotons humidifiés puis rincer l’ensemble de votre visage à l’eau claire et tiède. Ce masque aura une effet nourrissant sur votre peau et ravivera l'éclat de votre teint.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire